Меню
16+

Марковское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья Ларионовых из Маркова удостоена награды «За любовь и верность»

9 июля в правительственном зале Иркутской области состоялся торжественный приём, посвященный «Дню семьи, любви и верности». Всего на мероприятие были приглашены 75 супружеских пар со всего Приангарья. Медаль и денежную выплату к праздничной дате получила и семья Ларионовых из Маркова.

💞 Любовь Александровна и Валерий Викторович в этом году отметили «Золотую свадьбу».

Вместе окончили Иркутский Авиационный техникум, по распределению уехали в город Арсеньев Приморского края. В Иркутск вернулись в 1978 году. Работали на разных предприятиях региона. На пенсию Валерий Викторович уходил с Ново-иркутской ТЭЦ.

В семье Ларионовых два взрослых сына и трое внуков. Любовь Александровна ветеран труда, активно занимается общественной деятельностью, награждена благодарностью губернатора за помощь участникам СВО.

К сожалению, по состоянию здоровья Валерий Викторович, не смог присутствовать на награждении. Медаль за «Любовь и верность» Любови Александровне вручил первый заместитель председателя правительства Иркутской области Руслан Ситников.

В ответном слове Любовь Ларионова пожелала всем присутствующим, любви, семейного благополучия и мирного неба над головой.

Медалью «За любовь и верность» награждаются граждане Российской Федерации – супруги, зарегистрировавшие брак не менее 25 лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

От всей души поздравляем семью Ларионовых. Желаем крепкого здоровья и долгих лет совместной жизни!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.