Меню
16+

Марковское муниципальное образование

29.06.2018 09:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах на территории И.О.

В связи с установлением на территории Иркутской области IV и V классов пожарной опасности в лесах, в соответствии с частью 5 статьи 11, статьей 53.5 Лесного кодекса Российской Федерации, Порядком ограничения пребьівания граждан в лесах и вьезда в них транспортних средств, а также проведення в лесах определенннх видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах, утвержденньїм приказом Министерства природних ресурсов и зкологии Российской Федерации от 06.09.2016 № 457, Министерством лесного комплекса Иркутской области был издан Приказ от 25 июня 2018 года № 42-мпр «О введений ограничения пребывания граждан в лесах и вьезда в них транспортних средств, проведення в лесах определенннх видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах на территории Иркутской области».

В связи с зтим, главам муниципальных образований рекомендовано данннй Приказ довести до населення муниципального образования.

Приложение:

1. Приказ Министерства лесного комплекса Иркутской области от 25 июня 2018 года № 42-мпр «О введений ограничения пребывания граждан в лесах и вьезда в них транспортних средств, проведення в лесах определенннх видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах на территории Иркутской области».

Директор МКУ «Служба ГО и ЧС ИРМО» - Мироненко Н. С.

4