Меню
16+

Марковское муниципальное образование

27.04.2021 15:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мясе птицы и птицеводческой продукции европейских производителей

Уважаемые руководители предприятий торговли и общественного питания, реализующие продовольственные товары, а так же жители Иркутского района!

В администрацию Иркутского районного муниципального образования из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступила информация о введении временных ограничений на экспорт и транзит в Российскую Федерацию из Германии район Швандорф (федеральная земля Бавария) и административных территорий Чешской Республики – край Моравско — Силезский, Швеции – лен Халланд продукции: живой птицы и инкубационного яйца: мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, за исключением товаров подверженных обработке, обеспечивающей разрушение вирусов гриппа птиц. Таким образом, не исключена возможность реализации такой продукции на территории Иркутского района.

Просим предпринимателей, реализующих на территории Иркутского района данную продукцию, при осуществлении совей деятельности учитывать доведенную информации.

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3