Меню
16+

Марковское муниципальное образование

31.03.2020 13:14 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Марковском муниципальном образовании проходят рейды по общепиту и магазинам

В Марковском муниципальном образовании проводятся рейды по выявлению мест, где нарушается распоряжение о приостановлении деятельности общественных заведений. Сотрудники администрации лично посещают заведения общепита и проверяют, закрыты ли они.

Один из таких рейдов прошел 31 марта в микрорайоне Березовый. Сотрудники администрации, в первую очередь, проверили места общественного питания, которым запретили работать с 28 марта по 5 апреля. Участники рейда не выявили точек, работающих с нарушениями.

- Основная задача – проверить закрыли ли предприятия общественного питания. Мы остались довольны результатами сегодняшнего выезда. Предприниматели ответственно отнеслись к безопасности своих работников и покупателей. Общепит в Березовом отказался от обслуживания клиентов в залах. В основном, организована доставка или работа на вынос без посещения клиентами помещений, — отметил первый заместитель главы Марковского МО Денис Чуб.

Подобные мероприятия будут проводиться в ежедневном режиме.

Напомним, что с 28 марта 2020 года в связи с карантином должны быть закрыты все места общественного питания, фитнес-клубы, магазины одежды и бытовой техники, салоны красоты, а также иные организации массового пребывания людей. Работают только магазины с товарами первой необходимости. Общепиты могут организовать доставку или работать на вынос без посещения клиентами помещений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32