Меню
16+

Марковское муниципальное образование

26.05.2015 09:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О намерении выделить в земельный участок невостребованные земельные доли в земельном участке АОЗТ «Кайское» с кадастровым номером 38:06:000000:542

В соответствии с п. 1, 2, 3, 4 ст. 12.1 Федерального закона Российской Федерации «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» администрация Марковского муниципального образования объявляет о намерении выделить в земельный участок невостребованные земельные доли в земельном участке АОЗТ «Кайское» с кадастровым номером 38:06:000000:542, находящемся по адресу: Иркутская область, Иркутский район, р. п. Маркова примерно 15 км по направлению на юго-запад от г. Иркутска.
Собственники невостребованных земельных долей
№ п/п Фамилия, имя, отчество
1 Склярова Анна Николаевна
2 Победаш Павел Ипполитович
3 Егорова Валентина Сергеевна
4 Радченко Зинаида Григорьевнаа
5 Раздобреева Нина Прокопьевна
6 Рукавишников Степан Афанасьевич
7 Сайдулина Лидия Васильевна
8 Соложенков Алексей Матвеевич
9 Солонков Владимир Николаевич
10 Хороших Мария Иосифовна
11 Устюгов Иван Тимофеевич

Лица, считающие, что они или принадлежащие им земельные доли необоснованно включены в список невостребованных земельных долей, вправе представить в письменной форме возражения в администрацию Марковского муниципального образования по адресу: Иркутская область, Иркутский район, р. п. Маркова, дом 37, кв. 1-2 и заявить об этом на общем собрании участников долевой собственности, что является основанием для исключения указанных лиц и (или) земельных долей из списка невостребованных земельных долей.

Глава Марковского
муниципального образования Г. Н. Шумихина

В соответствии с п. 1, 2, 3, 4  ст. 12.1  Федерального закона Российской Федерации «Об  обороте земель сельскохозяйственного назначения» администрация Марковского муниципального образования объявляет о намерении выделить в земельный участок невостребованные земельные доли в земельном участке АОЗТ «Кайское» с кадастровым номером 38:06:000000:542, находящемся по адресу: Иркутская область, Иркутский район,  р. п. Маркова примерно 15 км по направлению на юго-запад от г. Иркутска.

     Собственники невостребованных земельных долей

№ п/п

                     Фамилия, имя, отчество

     1

Склярова Анна Николаевна

     2

Победаш Павел Ипполитович

     3

Егорова Валентина Сергеевна

     4

Радченко Зинаида Григорьевнаа

     5

Раздобреева Нина Прокопьевна

     6

Рукавишников Степан Афанасьевич

     7

Сайдулина  Лидия Васильевна

     8

Соложенков Алексей Матвеевич

     9

Солонков Владимир Николаевич

    10

Хороших Мария Иосифовна

    11

Устюгов Иван Тимофеевич

 

  Лица, считающие, что они или принадлежащие им земельные доли необоснованно включены в список невостребованных земельных долей, вправе представить в письменной форме возражения в администрацию Марковского муниципального образования по адресу: Иркутская область, Иркутский район, р. п. Маркова, дом 37, кв. 1-2  и заявить об этом на общем собрании участников долевой собственности, что является основанием для исключения указанных лиц и (или) земельных долей из списка невостребованных земельных долей.

 

Глава Марковского 

муниципального образования                                                      Г. Н. Шумихина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

185