Меню
16+

Марковское муниципальное образование

18.11.2015 15:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИЗВЕЩЕНИЕ

ИЗВЕЩЕНИЕ
о предоставлении земельного участка под малоэтажную жилую застройку (индивидуальное жилищное строительство; размещение дачных домов и садовых домов)

     Администрация Марковского муниципального образования извещает о предоставлении земельного участка под малоэтажную жилую застройку (индивидуальное жилищное строительство; размещение дачных домов и садовых домов).

     Граждане, заинтересованные в предоставлении земельного участка под малоэтажную жилую застройку (индивидуальное жилищное строительство; размещение дачных домов и садовых домов) в течение 30 дней со дня опубликования извещения  могут подать заявление о намерении участвовать в аукционе по продаже земельного участка. 

     Порядок приема заявок, адрес места приема заявок, даты и время начала и окончания приема заявок на участие в аукционе:

Один заявитель имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявки подаются путем вручения их организатору аукциона по месту приема заявок.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

Заявка считается принятой организатором аукциона, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.

Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.

  Заявка на участие в аукционе:

  Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона.

Организатор аукциона ведет протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе. Протокол рассмотрения заявок должен содержать сведения о заявителях, допущенных к участию в аукционе и признанных участниками аукциона, о датах подачи заявок, о внесенных в качестве обеспечения заявки денежных средствах, если решением о проведении аукциона установлено требование об обеспечении заявки на участие в аукционе, а также сведения о заявителях, не допущенных к участию в аукционе, с указанием причин отказа в допуске к участию в нем. Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. Протокол рассмотрения заявок подписывается организатором аукциона не позднее чем в течение одного дня со дня их рассмотрения и не позднее чем на следующий день после дня его подписания размещается на официальном сайте в сети "Интернет".

          Заявки на участие в аукционе принимаются со дня опубликования извещения и по 18 декабря  2015 г., с 10:00 до 17:00 в рабочие дни (перерыв с 12:00 до 13:00) по адресу: 664528, р. п. Маркова, 37, 1-2, земельно-архитектурный отдел администрации Марковского МО.

Сведения о земельном участке:

  1. местоположение: Иркутская область, Иркутский район, р. п. Маркова,

Кайская, 47-а

  1. площадь 1304 кв. м;

кадастровый номер: 38:06:010101:189;

границы земельного участка: описаны в кадастровом паспорте земельного участка;

зарегистрированные права: отсутствуют;

ограничения: часть земельного участка площадью 50 кв. м.  расположена в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства;

вид разрешенного использования: под малоэтажную жилую застройку (индивидуальное жилищное строительство; размещение дачных домов и садовых домов)

вид права: аренда

категория: земли населенных пунктов;

С иными сведениями о земельном участке заинтересованные лица могут ознакомиться по месту приема заявок на участие в аукционе.

Организатор аукциона (далее – организатор):

Администрация Марковского муниципального образования (почтовый адрес: 664528 р. п. Маркова, 37, 1-2, тел. 8 (3952) 493-110.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80