Меню
16+

Марковское муниципальное образование

18.03.2018 19:30 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №16497

  • ID:
    16497
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Другое
  • Возраст:
    30-44
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

18 марта в мкрн. ИЗУМРУДНЫЙ невозможно проехать и пройти по дорогам!!!! Чтобы проголосовать на выборах Президента РФ с трудом добралась пешком!!! Не можем выехать на машине, т. к все машины застревают (хотя машина 4wd), такси и скорая отказываются к нам ехать, потому что заранее понятно, что застрянут!!! На протяжении уже нескольких месяцев состояние дорог ужасное. Проживаю по адресу :пер. ЧЕРЕМУХОВЫЙ, 8. НИ РАЗУ НА НАШЕМ ПЕРЕУЛКЕ НЕ ЧИСТИЛИ ДОРОГИ, ЕГО ПРОСТО ОБЪЕЗЖАЮТ МИМО, ХОТЯ ОТНОСИМСЯ МЫ К МАРКОВА!!!!! С 17 марта не можем попасть в город, так как состояние дорог не позволяет этого сделать, ребёнка не понятно как отвозить в детский сад и добираться до работы!!! Прошу незамедлительно принять меры и ответить на мою жалобу на электронную почту Berezov.olga.20@mail.ru!!!!

Текст ответа

Администрация Марковского муниципального образования, рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее. Учитывая, что в зимний период 2017-2018 года выпало аномальное количество снега, а так же наступление резкого потепления, на автодорогах Марковского МО повсеместного присутствовала проблема с очисткой автодорог от талого снега. В первую очередь работы по очистке осуществлялись на автодорогах с наибольшей интенсивностью движения. В рамках муниципального контракта по содержанию автодорог общего пользования на территории Марковского МО работы по очистке автодорог от талого снега в мкр. Изумрудный р.п. Маркова были выполнены 23 марта 2018 года.

Глава Марковского муниципального образования    Г.Н. Шумихина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30