Меню
16+

Марковское муниципальное образование

19.02.2018 11:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №16242

  • ID:
    16242
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Инженер
  • Возраст:
    30-44
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

Добрый день, я являюсь жителем многоквартирного (МКД) дома, расположенного по адресу: рп Маркова, мкрн. Березовый, дом №177 кв 29. Дом принят в эксплуатацию 20 июня 2017 года. В нашем доме до настоящего времени собственники жилых и иных помещений не приняли решения о выборе способа управления многоквартирным домом и не утвердили размер оплаты за содержание жилого дома. Согласно ст. 156 ЖК РФ части 3, размер платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, устанавливаются органами местного самоуправления. Прошу сообщить, какой размер платы за содержания жилого помещения в многоквартирных домах расположенных в мкрн. Березовый (либо аналогичных домах расположенных в нашем районе) установлен органами местного самоуправления?

Текст ответа

Администрация Марковского муниципального образования, рассмотрев Ваше обращение по вопросу платы за содержание и ремонт жилых помещений, расположенных в многоквартирном шестиэтажном доме в мкр. Березовый р. п. Маркова сообщает следующее: - средний размер платы за содержание и ремонт жилых помещений в аналогичных домах в микрорайоне Березовый, где собственниками помещений установлен размер данной платы, составляет 24 руб. 76 коп.; - при расчете платы за содержание и текущий ремонт для проведения конкурса по выбору управляющей организации для аналогичных многоквартирных домов в микрорайоне Березовый средний тариф составляет не менее 24 рублей; - плата за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных домах мкр. Березовый для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, администрацией не установлена.

Глава Марковского муниципального образования    Г.Н. Шумихина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9