09.10.2017 14:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители Иркутского района, имеющие право и пользующиеся правом льготного проезда транспортом в городском сообщении и (или) транспортом в пригородном сообщении по единому социальному проездном

В связи с внесением изменений в Положение об обеспечении равной доступности услуг общественного транспорта в Иркутской области для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которых относится к ведению Российской Федерации и Иркутской области, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 18 ноября 2013 года № 521-пп информируем:

Лицо, сопровождающее инвалида 1 группы, ребенка-инвалида, имеет право бесплатного проезда по единому социальному проездному билету либо электронному проездному билету на основе использования универсальной электронной карты с записанным электронным транспортным приложением либо электронному социальному проездному билету на основе использования электронного носителя инвалида 1 группы, ребенка-инвалида при совместной поездке с указанными гражданами.

Инвалид 1 группы, ребенок-инвалид либо их законные представители вправе приобрести единый социальный проездной билет с прилагаемыми отрывными социальными талонами на лицо, сопровождающее инвалида 1 группы, ребенка-инвалида (далее — сопровождающее лицо).

Приобрести единый социальный проездной билет с прилагаемыми отрывными социальными талонами можно один раз в месяц в следующих почтовых отделениях:

- 664540, с.Хомутово, ул.Кирова, д. 20

- 664519, с.Смоленщина, ул.Заводская, д. 15

- 664511, с.Пивовариха, ул.Майская, д. 36

- 664528, р.п.Маркова, 4-1

Стоимость единого социального проездного билета на проезд транспортом в городском сообщении или транспортом в пригородном сообщении на месяц составляет 150 рублей.

Каждый единый социальный проездной билет содержит свой уникальный номер. Каждый отрывной социальный талон действителен на разовую поездку.

При отсутствии у гражданина, сопровождающего лица отрывного социального талона на разовую поездку проезд осуществляется на общих основаниях.

Не использованные в текущем календарном месяце отрывные социальные талоны в следующем календарном месяце использованию не подлежат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9