Меню
16+

Марковское муниципальное образование

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    25.05.2016
  • Самый поздний:
    17.07.2018
Найдено 5 объектов
12.10.2017

Уважаемые налогоплательщики!

Напоминаем, что 1 ДЕКАБРЯ наступает срок уплаты налогов за имущество, транспорт, земельные участки. Исчисление налогов производится налоговым органам по месту нахождения, который направляет налогоплательщику сводное налоговое уведомление не позднее 30 рабочих дней до наступления срока платежа. В сводном налоговом уведомлении есть информация по всем налоговым обязательствам суммам налогов, которые нужно уплатить. Если в едином уведомлении содержатся недостоверные данные, налогоплательщики могут сообщить об этом, направив в инспекцию заявление. Кроме того, налогоплательщики могут сообщить о наличии права на льготы, приложив к заявлению копии подтверждающих документов (например, копию пенсионного удостоверения и др.). Получив сводное налоговое уведомление за 2016 год, можно уплатить налоги досрочно. Поскольку квитанции на каждый налог распечатаны отдельно, налоги можно платить отдельно в разные периоды, но не позднее 1 декабря 2017 года.
24.08.2016

Предоставление электронного сервиса УФНС Ирктской области

УФНС на постоянной основе работает над повышением доли документов, представляемых в регистрирующий орган в электронном вице. На сегодняшний день существенное развитие данного направления предусматривается за счет заявителей, выступающих от имени государственных и муниципальных учреждений. Указанные учреждения, в преобладающем большинстве, имеют квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи и соответствующий ему ключ электронной подписи, которые позволяют направлять документы для регистрации в электронном виде. Использование электронных сервисов УФНС значительно сокращает затраты на подготовку и направление документов в регистрирующий орган поскольку исключаются расходы: 1) на оплату услуг нотариуса за свидетельствование подлинности подписи; 2) на изготовление двух экземпляров учредительных документов на бумажном носителе; 3) на отправку документов почтой или командировочные расходыпри доставке документов.
25.05.2016

Граждане, получающие зарплату «в конверте», могут лишиться права на страховую пенсию!

Граждане, получающие зарплату «в конверте», могут лишиться права на страховую пенсию! Количество жителей Иркутской области, которые работают нелегально, составляет 285 тысяч человек. Это фактически каждый пятый трудоспособный житель региона. Такие официальные данные привел 14 апреля 2016 года губернатор Приангарья Сергей Левченко в своем послании Законодательному Собранию.