Меню
16+

Марковское муниципальное образование

14.08.2018 10:03 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О передаче на 2019 год Иркутскому районному муниципальному образованию части полно- мочий по решению вопроса местного значения Марковского городского поселения: участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения

  • Статусы:
    ДЕЙСТВУЕТ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    № 14-69/Дгп
  • Дата принятия:
    14.08.2018
  • Дата размещения:
    14.08.2018

Текстовое представление

Р О С С И Й С К А Я Ф Е Д Е Р А Ц И Я

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ИРКУТСКИЙ РАЙОН

ДУМА МАРКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Р Е Ш Е Н И Е

От 14 августа 2018 года № 14-69/Дгп

р. п. Маркова

О передаче на 2019 год Иркутскому районному

муниципальному образованию части полно-

мочий по решению вопроса местного значения

Марковского городского поселения: участие

в профилактике терроризма и экстремизма, а

также в минимизации и (или) ликвидации

последствий проявлений терроризма и экстре-

мизма в границах поселения

Руководствуясь пунктом 7.1. части 1 статьи 14, частью 4 статьи 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 6, 9, 31, 48 Устава Марковского муниципального образования, Дума Марковского муниципального образования

РЕШИЛА:

1. Передать на 2019 год на уровень Иркутского районного муниципального образования часть полномочий по решению вопроса местного значения Марковского муниципального образования (городского поселения):

1.1 «участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения» (пункт 7.1. части 1 статьи 14 Федерального закона № 131-ФЗ), а именно:

1.1.1 разработка и реализация муниципальных программ в области профилактики терроризма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений;

1.1.2 организация и проведение информационно-пропагандистских мероприятий по разъяснению сущности терроризма и его общественной опасности, а также по формированию у граждан неприятия идеологии терроризма, в том числе путем распространения информационных материалов, печатной продукции, проведения разъяснительной работы и иных мероприятий;

1.1.3 направление предложений по вопросам участия в профилактики терроризма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений в органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

2. Передачу осуществления части полномочий согласно пункту 1 настоящего решения произвести в порядке, предусмотренном частью 4 статьи 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»: с заключением соглашения о передаче осуществления части полномочий за счет межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета поселения в бюджет муниципального района в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации в размере 2 541,61 рубль (две тысячи пятьсот сорок один рубль тридцать 61 копейка).

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Жизнь Маркова» и на официальном сайте Марковского муниципального образования» в телекоммуникационной сети Интернет.

4. Направить копию настоящего решения органам местного самоуправления Иркутского районного муниципального образования.

5. Контроль исполнения настоящего решения поручить председателям постоянных комиссий Думы Марковского муниципального образования Яковенко И. В., Фешкину А. В.

Глава Марковского муниципального образования Г. Н. Шумихина

Председатель Думы В. Н. Миончинский

14-69дгп.pdf(1,1 МБ)
1