Меню
16+

Марковское муниципальное образование

30.07.2018 09:46 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории под строительство линейного объекта:«Воздушная линия 0,4 кВ от ТП-5388 до Заявителя, поле Анисимово».

  • Статусы:
    ДЕЙСТВУЕТ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1254
  • Дата принятия:
    30.07.2018
  • Дата размещения:
    30.07.2018

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ИРКУТСКИЙ РАЙОН

Администрация Марковского муниципального образования -Администрация городского поселения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 30 июля 2018 года № 1254

р. п. Маркова

О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории под строительство линейного объекта:«Воздушная линия 0,4 кВ от ТП-5388 до Заявителя, поле Анисимово».

Руководствуясь статьями 5.1, 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 6, 16, 23 Устава Марковского муниципального образования, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в Марковском муниципальном образовании, утвержденным решением Думы Марковского муниципального образования от 19 июня 2018 года № 13-64/Дгп, в соответствии с решением Думы Марковского муниципального образования от 19 марта 2013 года № 07-39/Дгп «Об утверждении Правил землепользования и застройки Марковского городского поселения» с изменениями от 31 января 2017 года, от 04 июля 2017 года, Администрация Марковского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Провести публичные слушания по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории под строительство линейного объекта: «Воздушная линия 0,4 кВ от ТП-5388 до Заявителя, поле Анисимово». 2. Участниками публичных слушаний по проекту планировки территории, проекту межевания территории, являются граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлены данные проекты, правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства.

3. Подготовку и проведение публичных слушаний с соблюдением порядка и правил, установленных Положением о публичных слушаниях в Марковском муниципальном образовании и в соответствии со статьей 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации, поручить архитектурному отделу Администрации (начальник отдела Рой К. Г.).

4. В срок, не позднее чем за семь дней до дня размещения на официальном сайте Марковского муниципального образования проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях, опубликовать в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, оповещение о начале публичных слушаний: в газете «Жизнь Маркова», а также на официальном сайте Марковского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Распространить оповещение на информационных стендах, оборудованных около административного здания, в местах массового скопления граждан и в иных местах, расположенных на территории, в отношении которой подготовлен проект.

5. Разместить проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, и информационные материалы к нему на официальном сайте Марковского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Провести экспозицию проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

7. Провести собрание участников публичных слушаний 17 августа 2018 года, в 16 часов 00 минут; место проведения собрания: Иркутский район, р. п. Маркова, ул. Молодежная, 1 (административное здание).

Председательствующим на собрании участников публичных слушаний назначить ведущего специалиста архитектурного отдела Администрации Коротчук И. В.

8. Предложения в письменной форме в адрес организатора публичных слушаний принимаются в Администрации Марковского муниципального образования по адресу: 664528, Иркутская область, Иркутский район, р. п. Маркова, ул. Молодежная, 1, архитектурный отдел (ведущий специалист Богданова А. С.) в период с 31 июля 2018 года до 17 августа 2018 года, по рабочим дням: с 8 до 17 часов (перерыв на обед с 12 до 13 часов).

Глава Марковского муниципального образования                                               Г.Н. Шумихина

11