Меню
16+

Марковское муниципальное образование

30.07.2018 09:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации Марковского муниципального Образования от 10 июля 2018 года №1171 «Об установлении размера платы за жилое помещение на территории Марковского муниципального образования»

  • Статусы:
    ДЕЙСТВУЕТ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1252
  • Дата принятия:
    30.07.2018
  • Дата размещения:
    30.07.2018

Текстовое представление

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ИРКУТСКИЙ РАЙОН

Администрация Марковского муниципального образования -Администрация городского поселения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 30 июня 2018 года №1252

р. п. Маркова

О внесении изменений в постановление Администрации Марковского муниципального Образования от 10 июля 2018 года №1171 «Об установлении размера платы за жилое помещение на территории Марковского муниципального образования»

В целях обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирных домах, руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом Российской Федерации от 26 декабря 2005 года № 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации", Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года № 491, Уставом Марковского муниципального образования, Администрация Марковского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В постановление Администрации Марковского муниципального образования от 10 июля 2018 года № 1171 «Об установлении размера платы за жилое помещение на территории Марковского муниципального образования» внести следующие изменения:

1.1. название постановления изложить в следующей редакции: «Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных домах на территории Марковского муниципального образования»;

1.2. пункт 1 постановления изложить в следующей редакции: «1. Установить и ввести в действие с 1 августа 2018 года на территории Марковского муниципального образования размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных домах согласно приложению 1:

1.1. Для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда;

1.2. Для нанимателей и собственников жилых помещений, в которых на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения;

1.3. Для нанимателей и собственников жилых помещений, в которых собственники помещений не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, — в размере, равном цене договора управления многоквартирным домом, заключаемого по результатам открытого конкурса, проводимого Администрацией Марковского муниципального образования в установленном порядке. Цена договора управления многоквартирным домом устанавливается равной размеру платы за содержание и ремонт жилого помещения, указанной в конкурсной документации».

1.3. приложение 1 постановления изложить в новой редакции согласно приложения.

1.4. приложение 2 постановления изложить в новой редакции согласно приложения.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Жизнь Маркова» и в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте Марковского муниципального образования.

3. Контроль исполнения настоящего постановления поручить первому заместителю Главы Администрации Соколову С. П.

Глава Марковского муниципального образования                                               Г.Н. Шумихина

12